您好,欢迎进入甘肃农业大学资产经营管理公司官网!
新闻动态Asset Management Company
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文 公司新闻
学校领导深入学校部分工程项目现场检查指导工作
发布时间:2022-09-19  |  查看次数:[]

9月14日上午,学校党委常委、副校长萧懿群实地走访检查指导了校内部分改造施工项目。

学校领导一行先后检查了洗浴中心改造项目、北门改造项目、学生公寓直饮水和洗衣机项目、综合服务中心、博士生宿舍改造项目。

检查过程中,校领导听取了各施工负责人对项目改造方案的详细汇报,并提出了合理化建议及意见。他指出,洗浴中心事关学生日常生活质量,为保障学生入校能够及时使用,敦促负责人尽快交付完工,早日投入使用。学生公寓直饮水、洗衣机需尽快投入使用,完善管理,以满足学生日常生活所需。博士生宿舍需加快完成校园网对接,争取在最短的时间内完成对接工作,保证博士生学习科研工作的顺利开展。他强调,各相关单位要进一步凝聚共识,加强协同配合、形成工作合力,强化责任意识,全力以赴推进项目建设,确保各项工作取得实效。与此同时,校领导对大家利用假期,克服高温天气和疫情影响加班工作、抢赶工期表示感谢,对工程进度和施工质量表示肯定。

资产经营管理公司、信息网络中心负责人陪同检查。

上一条:学校领导深入学校部分工程项目现场检查指导工作 下一条:甘肃省国投集团来校调研经营性资产运营与管理工作