您好,欢迎进入甘肃农业大学资产经营管理公司官网!
新闻动态Asset Management Company
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文 公司新闻
纪委书记陈静督察调研资产经营公司工作
发布时间:2022-09-21  |  查看次数:[]


921日上午,学校纪委书记、监察专员陈静就资产经营公司项目开展工作进行专项督察调研。

督查组一行先后检查了洗浴中心、学生宿舍直饮水、洗衣机、综合服务中心博士宿舍装修等重点项目施工和完成情况、隔离留观场所准备情况、北门商超建设情况。

检查过程中,督查组听取了资产公司负责人对项目施工和完成情况的汇报,从完工时间、工程质量、细节把控等方面对资产公司的工作予以肯定,并表示洗浴中心,学生宿舍直饮水、洗衣机这几个项目的及时完工并交付使用,为学生生活提供了极大便利,北门商超建设项目稳步扎实推进,博士生公寓、隔离留观所家具家电配置一应俱全,细节把控到位。同时,纪委领导指出在未来工作中各部门负责人一是要增强角色意识,遵守工作纪律,发挥职责作用,主动担当、主动落实,避免出现违规违纪问题;二是要不断完善工作预案,确保工作人员熟知规定,提高应急处置能力,继续推进工作稳步高效开展。

校纪委、后勤管理处、资产经营管理公司负责人陪同检查。

 

 

下一条:学校领导深入学校部分工程项目现场检查指导工作

关闭

  • 地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
    电话:0931-7652350 联系人:赵婷婷